您当前位置:四季微生活 >> 宠物 >> 浏览文章

罪域电视剧神马在线看,给失去前脚的狗狗装上假手,瞬间被萌到了

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-03-17 05:41:33   文章编辑:宠物小家园   阅读:3059

摘要: 汪星人是很多人不能拒绝的一种宠物了。狗狗品种比较多,有彪悍性的,有娇小型的;有温顺的,也有逗逼的等等,相信总会有一款狗狗是你喜欢的。 有一主人养了一只小型的可爱的狗狗,不幸的是在一次意外中,狗狗失去了前脚,这让身为主人的他也很是心痛,但却不知道该怎么…

汪星人是很多人不能拒绝的一种宠物了。狗狗品种比较多,有彪悍性的,有娇小型的;有温顺的,也有逗逼的等等,相信总会有一款狗狗是你喜欢的。

有一主人养了一只小型的可爱的狗狗,不幸的是在一次意外中,狗狗失去了前脚,这让身为主人的他也很是心痛,但却不知道该怎么做,不过幸运的是狗狗虽然失去了前手,但是并没有影响到狗狗,狗狗还像往常开心度过每一天。前阵子,主人从失去手脚的人装的假肢上得到灵感,为什么不给自己的狗狗也来一双假手呢。

为自家狗狗定做好了假手后,主人拿上假手,狗狗也很配合地带上了,看来狗狗应该也是对自己即将拥有假手也是很期待的,直勾勾盯着主人为自己带上假手。

带上假手后的狗狗,感觉是不是萌萌的呢,狗狗也对自己这双新的手很满意呢,开心地笑了,看着闪闪发亮的眼神,看得出来狗狗其实很喜欢这双假手的。无论是人还是狗狗,失去了手或脚,都会难过的,像狗狗失去了手,虽然表面看来好像没什么,但是其实狗狗心里也还是会不舒服,主人也还是要关注一下呢,

以上就是给失去前脚的狗狗装上假手,瞬间被萌到了的全部内容。更多宠物,请关注四季微生活宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐