您当前位置:四季微生活 >> 宠物 >> 浏览文章

无爱不肉免费阅读,《创造101》顺位出道,孟美岐吴宣仪内定,杨超越令众人不服!

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-04 09:02:41   文章编辑:动物世界之神奇大自然   阅读:8839

摘要: 孟美岐和吴宣仪这两位就不用多说了,各方面的综合实力一直以来都是很强的,而且两个人都有着很好的女团风格,C位只等待着在她们两个人其中一个的身上诞生了! 杨超越,这一位其实真的不想承认,但是杨超越的票数一直都是遥遥领先,最重要的人家长得好看,不过在最后的…

孟美岐和吴宣仪这两位就不用多说了,各方面的综合实力一直以来都是很强的,而且两个人都有着很好的女团风格,C位只等待着在她们两个人其中一个的身上诞生了!

杨超越,这一位其实真的不想承认,但是杨超越的票数一直都是遥遥领先,最重要的人家长得好看,不过在最后的公演里如果拼实力的话,杨超越绝对是被淘汰的那个。

Yamy有着自己的风格,长相算不上高级脸,最多也就是个模特脸,但是rap却异常的出众,是强东玥最大的对手,但是综合实力方面Yamy确实很不错。

杨芸晴在风格方面和Yamy是有着相似之处的,最重要的是杨芸晴的观众缘一直都不错,出道是十拿九稳的事情。段奥娟唱歌方面真的是无敌了,有自己的风格,但是也能模仿。

李子婷和紫宁都是主唱的定位,对于一个女团是非常重要的,而且这两个人的排名一直都比较稳,也是八九不离十的。

强东玥的定位有些尴尬,唱歌跳舞都属于中立,而且人气也不是很高,但是排名依旧稳;高秋梓属于是活跃整个组合氛围的,而且喜欢高秋梓的人也很多;王菊是最近突出的一匹黑马,粉丝数量庞大,而且实力也不错,但是位悬一线,不过呼声却很高,你心中的出道人选是谁呢?

以上就是《创造101》顺位出道,孟美岐吴宣仪内定,杨超越令众人不服!的全部内容。更多宠物,请关注四季微生活宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐