您当前位置:四季微生活 >> 宠物 >> 浏览文章

极周在线视频破解,咸鱼挂在外墙,还被橘猫吃到,看了监控之后,铲屎官笑个不停!

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 06:02:32   文章编辑:萌宠日常   阅读:7760

摘要: 橘猫就是发胖的代名词,俗话说的好“十个橘猫九个胖,还有一只能压炕”。原本以为这只是一种调侃罢了,但事实上,这种毛色的猫咪还真的是老祖宗遗传下来的能吃胃口好,所以并不是奶奶觉得你饿,而是骨子里的吃不饱啊! 一位铲屎官也养了一只橘猫,猫咪也是刚领回家不久…

橘猫就是发胖的代名词,俗话说的好“十个橘猫九个胖,还有一只能压炕”。原本以为这只是一种调侃罢了,但事实上,这种毛色的猫咪还真的是老祖宗遗传下来的能吃胃口好,所以并不是奶奶觉得你饿,而是骨子里的吃不饱啊!

一位铲屎官也养了一只橘猫,猫咪也是刚领回家不久,看起来瘦瘦弱弱的,但是这货最近很明显的向着胖橘迈进了。家里面放置的食物无论是什么东西,只要是能吃都要尝一尝不可。担心猫咪的健康,铲屎官都尽量把食物吃光光,暂时用不到的会先保存起来。

这天铲屎官买了咸鱼,为了防止猫咪打咸鱼的主意,就挂在屋子外面的墙上,这个远近程度连人类拿起来都有点困难就不要说是猫了。原以为这样就是万无一失了,谁知还是被橘猫给吃掉了。疑惑的铲屎官看了监控之后,立马笑的肚子疼。

虽然楼层很高,但是为了吃到咸鱼,主子也是拼了,冒着掉下去的危险也要尝一口!看来要成为大橘真的指日可待!

以上就是咸鱼挂在外墙,还被橘猫吃到,看了监控之后,铲屎官笑个不停!的全部内容。更多宠物,请关注四季微生活宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐