您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

丝服制袜西虹市小说,和二哈一起去上班,办公司突然出来二哈的求救声,画面超好笑!

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-07 07:13:09   文章编辑:猫眼看人生百态   阅读:4794

摘要: 我们每天都在工作,然后充满疲惫的回到家。在闲暇之余,就喜欢找一些乐子来玩,比如养宠物。现在几乎每家人都会养一只小狗或者小猫,它们都是日常生活中最普遍的宠物。狗狗被认为是忠心的代表,很多人都喜欢,它们的品种数不胜数,不过现在最火的品种要说的话就是哈士奇了吧。哈士奇外表…

我们每天都在工作,然后充满疲惫的回到家。在闲暇之余,就喜欢找一些乐子来玩,比如养宠物。现在几乎每家人都会养一只小狗或者小猫,它们都是日常生活中最普遍的宠物。狗狗被认为是忠心的代表,很多人都喜欢,它们的品种数不胜数,不过现在最火的品种要说的话就是哈士奇了吧。哈士奇外表呆萌,在它们的性格和拆家技能上,是一种让人哭笑不得的犬种了,它让主人又爱又恨。喜欢它们可爱呆萌外表的同时,又害怕它们在家里躁动,把家拆了,让主人内心十分煎熬。

狗狗也是一种聪明的动物,在智商排名中,哈士奇排名并不算低,可是离开了它的家乡,西伯利亚,它就变得中二,应该没有人能解释这种现象吧,只能说离开了寒冷的家乡,哈士奇的脑子受不了炎热而被烧坏了吧。

我的一位同事就是个宠物迷,家里养了猫也养了狗,这只狗就是哈士奇。某天,同事带着哈士奇去公司上班,一进公司,它就是众人关注的焦点,其他同事们喜欢的不得了,毕竟是第一次来公司,多少有点陌生,所以二哈还是比较安静,同事就去工作了。

过了几个小时,办公室突然传来哈士奇的惨叫,同事们纷纷来看发生了什么。同事也被吓着了,听着二哈的声音去寻找它。同事发现它趴在地上,使劲扭着身体,原来是脑袋卡在了办公室的门里面,估摸着二哈觉得太无聊,想要逃出去吧,结果失败了,还卡在了门里面。二哈很着急,便叫了出来,叫声太搞笑了,我和同事们都笑喷了。笑过了以后,还是要帮它把脑袋取出来,万一它脑袋被门夹坏了怎么办,同事上去就把门拉开了,二哈也明显感觉舒服多了,不再叫了,最后还看了看主人,又露出了它那呆萌的表情。又想发笑了。同事还给我们讲了许多二哈在家里的趣事,当同事去工作时,只留下二哈一只狗独自在家,离家的时候屋子里所有东西都摆的很好,很整齐,可是当同事回到家,真的想揍它,垃圾桶打翻了,客厅变得很乱,让人真的很生气,但又想发笑。我也想养一只二哈了,有这样的宠物陪伴,所有的不开心都会消散吧,特别是每天经历了繁忙的工作以后,回家看见二哈,逗一逗傻乎乎的它,所有烦恼都会没有。

从那以后,我最喜欢的狗狗就是哈士奇,经常去同事家逗它,再过不久,我也会拥有一只属于我自己的二哈了。

原文为猫眼看人生百态原创,欢迎关注,一起长知识!

以上就是和二哈一起去上班,办公司突然出来二哈的求救声,画面超好笑!的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐