您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

www.88zz.cc,于毅最新电视剧《走火》的角色依然姓赵,他是独爱这个姓吗?

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-07 08:42:56   文章编辑:小马娱乐说事   阅读:9389

摘要: 于毅最新主演的电视剧《走火》6月6日首播,该剧取材自公安作家李晓重的同名小说,以铁路公安局一线警察的真实故事为原型,历时5年创作而成。剧中情节环环相扣:警察赵鹏程(于毅饰)七年前在与师父武雷执行便衣任务时,因意外“走火”导致武雷被毒贩射杀,这件事成了赵…

于毅最新主演的电视剧《走火》6月6日首播,该剧取材自公安作家李晓重的同名小说,以铁路公安局一线警察的真实故事为原型,历时5年创作而成。剧中情节环环相扣:警察赵鹏程(于毅饰)七年前在与师父武雷执行便衣任务时,因意外“走火”导致武雷被毒贩射杀,这件事成了赵鹏程多年来的心结,他执意要追捕幕后凶手。然而,“走火”事件波涛暗涌、谜团丛生,直到新人警察谭阳到来,二人携手闯过多个生死大案,这场“猫鼠游戏”终于有了新的线索。

细心的朋友可能发现了,在这部新剧里于毅饰演的角色叫赵鹏程,天哪,于毅到底演过多少个姓“赵”的角色呢?我们来一个一个看,看看他到底为什么演的角色大多都姓“赵”!

2003年,于毅参演由林心如、冯绍峰、陆毅等人主演的都市情感时装励志剧《男才女貌》,饰演赵磊,这是于毅第一次与“赵”结缘。该剧于2003年4月12日在中央电视台八套黄金档正式播出,收视率在同时段央视电视剧节目中排名第一,全台湾排名第二,仅次于第一位的新闻节目《新闻联播》,当时陆毅与林心如正当红。

2008年,在电视剧《永不言退》里于毅饰演赵博风,由之前的杂志社跳槽到了另外一家杂志社,当上主编后对之前的杂志社进行各种打压,对方被他挤兑的寸步难行。

2014年,于毅与杨志刚共同主演了传奇大剧《勇敢的心》,在剧中饰演赵舒城,这个角色相信许多人都非常熟悉。在这部剧中赵舒城原本是个好人,和霍啸林是从小一块长大的好兄弟,但是随着时局的变化,后来就变成了不折不扣的大反派了。

2014年于毅还主演了网剧神剧《灵魂摆渡》,饰演鬼差赵吏,这部剧是我个人非常喜欢的一部网剧,我用神剧来形容它,最喜欢的就是赵吏夏冬青这对CP了。从第一季到第三季再到《黄泉篇》大电影,不得不说赵吏的演技那是真的好,这部剧中所有演员的演技都称得上一流。虽然三季就算完结了,但是我个人还是非常希望导演能多拍几季,就这样一集一个故事也挺好看的,大家觉得呢?

赵磊、赵博风、赵舒城、赵吏、赵鹏程,于毅竟然五部作品都姓赵,究竟是为什么呢?我想这不只是巧合,可能和于毅背后的故事有关,至于什么故事,那就只有于毅知道啦。

这五个角色你更喜欢哪一个呢?欢迎大家分享留言!

以上就是于毅最新电视剧《走火》的角色依然姓赵,他是独爱这个姓吗?的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐