您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

哥哥快塞我好痛 漫画5,被誉‘性感女神’的嫩模李颖芝,逆天大长腿时尚写真大片

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-07 12:53:04   文章编辑:手插口袋美女我爱   阅读:8454

摘要: 李颖芝,身高175cm,体重只有50kg,三围:90-58-92,现在居住在北京朝阳区,主要的职业是演员,平面模特,车模,之前参演过电影《我知女人心》等,在2012年的车展上,曾被誉为‘新一代车模女神’,有这样称呼的她,可想而知有些多么完美的身材,事实也如此,李颖芝…

李颖芝,身高175cm,体重只有50kg,三围:90-58-92,现在居住在北京朝阳区,主要的职业是演员,平面模特,车模,之前参演过电影《我知女人心》等,在2012年的车展上,曾被誉为‘新一代车模女神’,有这样称呼的她,可想而知有些多么完美的身材,事实也如此,李颖芝自出道以来,以其性感火辣的身材,逆天的大长腿,精美的五官,傲人的美胸,被广大观众和网友们喜爱。一组她的邮轮美照,一起欣赏下吧

李颖芝是出生在山东青岛的,国内著名的车模,演员,李颖芝有着性感火辣的好身材,精美的五官,优雅的时尚气质,让她成为了行业内的佼佼者,之前还获得过‘全国最优美曲线’冠军,最美曲线,代表着‘S’型好身材,这样的身材使得无数男士为之倾倒,无数女人羡慕不已。

以上就是被誉‘性感女神’的嫩模李颖芝,逆天大长腿时尚写真大片的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐