您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

一个老太太和一个年轻小伙的电影,胡歌拍过最经典的电视剧!琅琊榜,仙剑上榜!有一部你肯定没看过!

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-08 02:49:09   文章编辑:五柳树   阅读:6439

摘要: 说道仙侠剧不得不提的就是胡歌,胡歌可以说是仙侠剧的王子,拍一部火一部! 《仙剑奇侠传1》绝对是最为经典的仙侠剧之一。在出演这部剧的时候,胡歌还是一个不出名的男演员,这部剧让很多人认识到了这个帅气的80后演技派小生。之后胡歌经历过车祸毁容,也经历过低谷…

说道仙侠剧不得不提的就是胡歌,胡歌可以说是仙侠剧的王子,拍一部火一部!

《仙剑奇侠传1》绝对是最为经典的仙侠剧之一。在出演这部剧的时候,胡歌还是一个不出名的男演员,这部剧让很多人认识到了这个帅气的80后演技派小生。之后胡歌经历过车祸毁容,也经历过低谷!

2008年由他主演的《仙剑奇侠传三》再度开播,饰演的景天与李逍遥有着一样活泼开朗的性格。《仙剑三》播出之后,胡歌再次成为当时炙手可热的明星。整容后再度复出的胡歌凭借着《仙剑奇侠传三》再度火红!

《天外飞仙》里胡歌扮演善良孝顺的董永,女主角是当时可爱出名的林依晨扮演小七,一个在天上,一个在地下,永远不能相见!

2006年接拍《射雕英雄传》。这原本是一部力捧胡歌的作品。但是不幸的是,胡歌一行在高速路上遭遇到车祸,他的助理救治无效死亡,而胡歌也接受了右眼角植皮手术,面部和脖子还缝了100多针。而这部剧只能被迫中断,有不少人建议换掉胡歌。但是几个主演林依晨,谢娜,刘诗诗都表态等胡歌回来。而剧组李国立导演也力挺胡歌:我们在等他,我们相信他能站起来。

2010年《神话》作为胡歌的代表作,神话的结局也没有让大家失望,最后易小川等待了千年的墓室打开,却在短暂相聚后永远的失去了玉漱公主,让人不禁落泪,为什么相爱的人很难在一起呢?

《轩辕剑之天之痕》是由唐人影戏公司出品的,作为业内炙手可热的影视公司,影响力很大,不只捧红了胡歌、刘诗诗、袁弘等人,更是出品了像《仙剑奇侠传》这么的经典之作!

一部《琅琊榜》时至今日都是堪称经典良心制作,剧组及演员圈粉无数,这部剧也是胡歌沉寂十年之后的再度复出之作,反响能有这么高也是胡歌演技实力的见证,当时的胡歌从最开始的稚嫩到现在《琅琊榜》中的沉稳,历经了太多的心酸苦楚。当然剧中胡歌和蔺晨这对cp也是很有看点的,不知大家还记得吗?

忘了还有这一步,只是出除了《仙剑奇侠传三》后和杨幂合作的第一部剧,当时他们在剧里饰演的是宁采臣和聂小倩,当时的互粉一点也不比现在的小鲜肉差!

以上就是胡歌拍过最经典的电视剧!琅琊榜,仙剑上榜!有一部你肯定没看过!的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐