您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

嫁给植物老公每晚受小叔欺负,迷上64岁“老爷子”,这个不正经的老头玩转抖音,成为中国最潮大叔

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-08 08:08:42   文章编辑:兴安谈分   阅读:1563

摘要: 一个男人到了64岁什么样?是皱纹横生,肚子下垂,还是邋里邋遢,老态龙钟?中国最会穿衣服的大叔告诉你,以上答案都不是,穿衣有型,走路带风,满头白发,气势如虹,如此潇洒帅气的状态,你敢信这是一个64岁的男人? 这个潮大叔叫做张双利,张双利是…

一个男人到了64岁什么样?是皱纹横生,肚子下垂,还是邋里邋遢,老态龙钟?中国最会穿衣服的大叔告诉你,以上答案都不是,穿衣有型,走路带风,满头白发,气势如虹,如此潇洒帅气的状态,你敢信这是一个64岁的男人?

这个潮大叔叫做张双利,张双利是圈中有名的老戏骨,出演过《四大名捕》、《雍正皇帝》、《小鱼儿与花无缺》、《向着炮火前进》等多部热播影视剧,张双利在荧屏上经常塑造各种小人物,常能把小人物诠释得细致入微,其塑造的角色也被广大观众熟知。

并且这个可爱的大叔还在抖音上拥有百万粉丝,1954年生的他已经64高寿,但老爷子却没有成为“佛系老年”的觉悟,整天像个中二少年,左手抖音,右手游戏,一言不合用比个心,用美颜卖个萌,老爷子皮得不要不要的,圈的粉丝一波一波的,还有媒体说他是中国最时尚的男人,你们喜欢他吗?

以上就是迷上64岁“老爷子”,这个不正经的老头玩转抖音,成为中国最潮大叔的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐