您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

310cdcom,34岁李宇春一改“假小子”风格,如今女人味十足,网友:好事将近?

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-08 08:50:52   文章编辑:娱乐放松   阅读:6525

摘要: 《快乐女声》这个节目很多90后80后都看过,当年这档选秀节目选出了不少的草根歌手,张靓颖,李宇春,何洁等都是从超级女声中走出来一直红到了现在,当年的节目质量很高,选出来的也都是真正有实力的,不像现在的就算在节目中选拔出来可是节目一结束还是不红。 …

《快乐女声》这个节目很多90后80后都看过,当年这档选秀节目选出了不少的草根歌手,张靓颖,李宇春,何洁等都是从超级女声中走出来一直红到了现在,当年的节目质量很高,选出来的也都是真正有实力的,不像现在的就算在节目中选拔出来可是节目一结束还是不红。

李宇春当年是2005届超级女声的冠军,外形很有特色打扮很中性,也有很多女粉丝,之后的李宇春不仅唱歌,还拍戏跨圈发展,这几年的她越来越有女人味了,一改从前的“假小子”风格,穿着低领的打底衫看上去很是温柔,如今的李宇春也都34岁了。

李宇春从来没有任何的绯闻,很多粉丝都开始着急了都34岁了还没有恋情真的让人着急,都希望越来越有女人味的她能遇到一个可以照顾自己的人,现在李宇春的形象气质都越来越好了,回看当年的李宇春真的是个假小子,现在看上去有女人味多了!

以上就是34岁李宇春一改“假小子”风格,如今女人味十足,网友:好事将近?的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐