您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

孙鑫mfc视频教程,在会议室开会睡着后 谢霆锋又在厨房开会 网友:竟然没睡着

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-08 11:42:30   文章编辑:八卦研究院   阅读:5404

摘要: 如今的谢霆锋再也不是那个叛逆的少年了,而是一位集老板、歌手、演员于一身的成熟男人。今年谢霆锋还参加了《中国新歌声》,将于好友周杰伦同台当导师,两位音乐界天王同台真是万分期待,您呢? 现在的谢霆锋真是忙得不亦乐乎,各种综艺、活动都能看到他的身影,可谓娱…

如今的谢霆锋再也不是那个叛逆的少年了,而是一位集老板、歌手、演员于一身的成熟男人。今年谢霆锋还参加了《中国新歌声》,将于好友周杰伦同台当导师,两位音乐界天王同台真是万分期待,您呢?

现在的谢霆锋真是忙得不亦乐乎,各种综艺、活动都能看到他的身影,可谓娱乐圈的劳模了,事业爱情双丰收,难怪现在的谢霆锋每每出现在公众前,脸上总是挂着笑容。今天谢霆锋晒出一组和工作人员在厨房开会的照片,照片中谢霆锋和工作人员交流,头戴棒球帽,身穿一身运动衣,尽显青春活力。

谢霆锋面架黑超单手插兜手指着旁边,给工作人员说着什么,真是酷帅十足,很有老板范。小八觉得谢霆锋头上的摄像头,从这个角度看萌萌哒,您觉得呢?

前段时间谢霆锋在社交网站晒出一张在会议室开会的照片,竟然现场睡着了。看到今天的开会场面,网友们纷纷调侃:在厨房开会就不睡觉,在会议室开会就睡觉。看看网有的留言“锋哥依旧帅气”“在厨房开会就是精神”“谢霆锋帅帅哒”“表白太帅啦”“你没有睡觉”“果然还是爱厨房”。

以上就是在会议室开会睡着后 谢霆锋又在厨房开会 网友:竟然没睡着的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐