您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

友熙酱百度网盘,39岁胡杏儿出席活动受访表示,完成手头上的工作就计划追生二胎

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-08 17:20:27   文章编辑:娱乐爆炸大八卦   阅读:7017

摘要: 现年39岁艺人胡杏儿自从去年10月为老公李乘德诞下儿子后,一直都很少露面,只是偶尔会出席一些活动,或者是会在社交平台晒出一些家庭照,早前胡杏儿就罕有的撇下儿子,跟着老公李乘德到香港夜店圣地兰桂坊夜蒲。 据港媒的最新报道,胡杏儿昨天出席电…

现年39岁艺人胡杏儿自从去年10月为老公李乘德诞下儿子后,一直都很少露面,只是偶尔会出席一些活动,或者是会在社交平台晒出一些家庭照,早前胡杏儿就罕有的撇下儿子,跟着老公李乘德到香港夜店圣地兰桂坊夜蒲。

据港媒的最新报道,胡杏儿昨天出席电影首映活动,她在受访中就有透露有追着看好姐妹胡定欣参演的剧集《宫心计2深宫计》,其后谈到现在已经八个月大的儿子时,胡杏儿就表示儿子近日开始出乳牙,在牙痒痒的时候还会咬她,体重就有19斤,算是正常范围并没有超重。

当记者问及会不会再准备追生孩子时,胡杏儿就称,自己现在还有工作在手,要过多几个看看如何,当问及是不是等手头上的工作完成后,就会继续追生时,胡杏儿就回应说:“目标之一,而且很多人都说生猪年宝宝好,希望可以啦!”

此外,早前港媒报道,胡杏儿老公李乘德就疑似以2828万购下两百多方的豪宅,据知,胡杏儿结婚后一直都是住在月租6万的大埔逸珑湾寓所,事后媒体也曾就此事找过胡杏儿来了解,但最后胡杏儿都没有回复。

以上就是39岁胡杏儿出席活动受访表示,完成手头上的工作就计划追生二胎的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐