您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

张柏芝想要删掉的照片,孙俪吴秀波主演新剧上映,演员阵容空前绝后,收视有望超《甄嬛传》

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-09 04:30:51   文章编辑:讲八卦的季同   阅读:2178

摘要: 孙俪吴秀波主演新剧上映,演员阵容空前绝后,收视有望超《甄嬛传》 孙俪,作为实力派老戏骨,演技在娱乐圈是数一数二的存在。出演过多部经典电视剧,最为人们熟知的当属《甄嬛传》和《芈月传》了。 最近,孙俪也是全身心的投入工作当中。…

孙俪吴秀波主演新剧上映,演员阵容空前绝后,收视有望超《甄嬛传》

孙俪,作为实力派老戏骨,演技在娱乐圈是数一数二的存在。出演过多部经典电视剧,最为人们熟知的当属《甄嬛传》和《芈月传》了。

最近,孙俪也是全身心的投入工作当中。据悉她的新剧《大清相国》即将开拍,作为宫廷剧女王,相信孙俪又会给大家带来无数惊喜。而且这部剧的其他演员也是演技十足。

男主角将会又吴秀波主演,吴秀波曾在《军师联盟》中饰演司马懿,演技十分出色,丝毫不比孙俪差,而且颜值也秒杀一众小鲜肉,非常有男人味。

而剧中还将出现其他优秀演员,陆毅、董洁、舒畅等人也是让观众备受期待,这部剧曾经的话剧版本就让许多观众喜爱,湘西你这次电视剧会给观众带来更多的惊喜。

以上就是孙俪吴秀波主演新剧上映,演员阵容空前绝后,收视有望超《甄嬛传》的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐