您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

小萝莉晕倒被老1i,回忆杀!五阿哥小燕子重组CP,这次就连皇阿玛都来了

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-09 09:25:48   文章编辑:听荷说娱乐   阅读:4783

摘要: 《还珠格格》可以算得上是陪伴我们度过童年最重要的一部电视剧了,而当年《还珠格格》的主演们现在大都红得发紫,五阿哥苏有朋,现在已经不仅仅算是著名演员了,还做起了导演;小燕子赵薇,与富商王有龙结婚并生下一个可爱的儿子,自己的演艺事业也是蒸蒸日上,还做投资,作为一个娱乐明…

《还珠格格》可以算得上是陪伴我们度过童年最重要的一部电视剧了,而当年《还珠格格》的主演们现在大都红得发紫,五阿哥苏有朋,现在已经不仅仅算是著名演员了,还做起了导演;小燕子赵薇,与富商王有龙结婚并生下一个可爱的儿子,自己的演艺事业也是蒸蒸日上,还做投资,作为一个娱乐明星曾多次出现在报纸的金融板块,可见她的实力。

金锁范冰冰,现在早已成为范爷,她表示自己就是豪门,无需嫁入豪门,但最近因为“阴阳合同”被推上风口浪尖,紫微林心如与霍建华结婚后很少出现在公众视野里,但被霍建华宠上天,生活也是幸福美满。

还有就是皇阿玛张铁林,皇阿玛其实近年一直没有拍戏,但却一直是观众口中津津乐道的演员,在拍摄完《还珠格格》后,又与张国立、王刚老师组成了铁三角,拍摄了《铁齿铜牙纪晓岚》,而近期观众们好像不约而同的掀起了一阵怀旧风,纷纷重温铁齿铜牙纪晓岚》。

而最近有网友在法国偶遇了正在录制《中餐厅2》的嘉宾们,赵薇、苏有朋、王俊凯、舒淇、白举纲还有张铁林都在场。偶遇的网友称:皇阿玛说话仍然中气十足,苏有朋一直在擦桌子,非常好客,舒淇说话声音非常酥软,王俊凯非常帅。

从照片中可以看出来,皇阿玛张铁林的样子基本没怎么变,仔细看还可以看出来他身上竟然还有皇帝的气势,或许是因为演过太多皇帝,已经培养出了那种独特的气质。有网友感叹:这要是再换上一身龙袍,可以现场演皇帝了,不需要剧本,不需要化妆,本色出演啊!

这一次的《中餐厅2》里有三位《还珠格格》的三位主演,引得观众们一阵回忆:时光飞逝啊,但是皇阿玛一点都觉得变老了。

以上就是回忆杀!五阿哥小燕子重组CP,这次就连皇阿玛都来了的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐