您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

酷播旧版下载,明星妈妈的心都操碎啦,唯独只有最后一个出名!

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-10 10:01:26   文章编辑:小看娱乐了   阅读:1575

摘要: 明星们自身光环的不断扩张,媒体们不单单关心明星们自己,更延伸到他们的家人以及朋友。2017年张可盈在参加湖南卫视的《一年级》正式出道,她的妈妈张凯丽转发女儿微博,还有张翰,许晴等明星为啦帮助一下也转发啦张凯丽的微博,哈有湖南电视台的一哥何炅也转发啦,为…

明星们自身光环的不断扩张,媒体们不单单关心明星们自己,更延伸到他们的家人以及朋友。2017年张可盈在参加湖南卫视的《一年级》正式出道,她的妈妈张凯丽转发女儿微博,还有张翰,许晴等明星为啦帮助一下也转发啦张凯丽的微博,哈有湖南电视台的一哥何炅也转发啦,为她助威。但是现在看来,娱乐圈的人都帮助啦,也没见张可盈的好作品!

我们的女神:闫妮!自从瘦啦下来之后,火的一塌糊涂,瞬间成啦新老男人的女神!但是她每次出席都带着自己的女儿,好长时间过去,她的女儿在娱乐圈并没有多大人气!也许她妈妈也很无语。

岳红的演技可谓是驾驭的游刃有余,早年给我们带来拉好多的作品。她的女儿岳以恩最近几年也没少作品,但是网友的评论是:太丑啦。演技太一般啦。

李小璐的母亲是演员张伟欣,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。小巧的身材,清脆的嗓音,灵动的大眼睛,出身艺术之家的李小璐,3岁就开始第一次拍戏,从三岁入行的小童星到昔日中国大陆的人气偶像再到2012年的实力派“三科影后”,从清纯到妩媚演绎完美女人都离不开她的努力现在已是娱乐圈当红一线女星。

说白啦还是靠脸的时代,你们有他们好看吗?

以上就是明星妈妈的心都操碎啦,唯独只有最后一个出名!的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐