您当前位置:四季微生活 >> 文艺 >> 浏览文章

琪琪20岁己下禁止入内,看过20岁的郑秀文才知道什么叫惊艳四座,如今依然似少女

所属栏目: 文艺    发布时间: 2018-06-10 11:21:49   文章编辑:十项全不能   阅读:1912

摘要: 谈到华语乐坛里有哪些天后级别的歌手,很多人第一反应会想到王菲。其实郑秀文在华语乐坛也算是“天后”级别的女歌手,她的很多作品都红极一时,比如,《值得》、《眉飞色舞》、《舍不得你》等。 有些歌手的歌很好听,但是演唱会现场宛如一场灾难,完全没有大…

谈到华语乐坛里有哪些天后级别的歌手,很多人第一反应会想到王菲。其实郑秀文在华语乐坛也算是“天后”级别的女歌手,她的很多作品都红极一时,比如,《值得》、《眉飞色舞》、《舍不得你》等。

有些歌手的歌很好听,但是演唱会现场宛如一场灾难,完全没有大趴体的氛围。郑秀文在香港开演唱会,每次都是香港艺人的大PARTY。

郑秀文不仅歌唱得好听,她在影视圈也有很多代表作。和华仔刘德华合作的这部《瘦身男女》票房超过了4000万。

郑秀文年轻时候的时候,完全不同现在给人的感觉,很多人都表示没有认出来这是郑秀文。

当年郑秀文加入TVB第一部戏就是与李克勤合作,看得出来,TVB其实是很捧她的。

如今46岁的郑秀文,依然似少女。你们觉得年轻时候的郑秀文美吗?

以上就是看过20岁的郑秀文才知道什么叫惊艳四座,如今依然似少女的全部内容。更多文艺,请关注四季微生活文艺频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐